Bolo:
200 Gr de
espinafres
5 ovos
150 Gr de
açúcar amarelo
200 Gr de
farinha
100 Gr de
óleo
2 colheres
chá de fermento
Cobertura de
chocolate:
1 pacote de
natas
1 tablete de
chocolate de culinária de 200 gr
1 colher de
sopa de margarina
Bolo:
Pré-aquecer
o forno a 180º C.
Colocar no
copo os espinafres e o óleo e programar 15 seg/ vel 9.
Juntar o
açúcar e os ovos e programe 2min/ 37º/ vel 4.
Adicionar a
farinha e o fermento e programe 15seg/ vel 3.
Colocar numa
forma untada com margarina e polvilhada com farinha, levar ao forno cerca de 30
minutos.
Retirar,
deixar arrefecer e deitar a cobertura de chocolate.
Cobertura de
chocolate:
Colocar o
pacote de natas na bimby e programe 3min/ 70º/ vel 3.
Partir o
chocolate e colocar dentro da bimby, esperar um pouco para amolecer e depois
programar
2min/ 37º/ vel 4.
Colocar a
margarina e programar uns segundos à mesma velocidade e temperatura.
Inspiração: https://www.mundodereceitasbimby.com.pt/bolos-e-biscoitos-receitas/bolo-de-espinafres/x5p53piz-e7538-927410-cfcd2-vnmqe2gr
Comentários
Enviar um comentário