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Bolo de Espinafres



Bolo:
200 Gr de espinafres
5 ovos
150 Gr de açúcar amarelo
200 Gr de farinha
100 Gr de óleo  
2 colheres chá de fermento

Cobertura de chocolate:
1 pacote de natas  
1 tablete de chocolate de culinária de 200 gr
1 colher de sopa de margarina

Bolo:
Pré-aquecer o forno a 180º C.
Colocar no copo os espinafres e o óleo e programar 15 seg/ vel 9.
Juntar o açúcar e os ovos e programe 2min/ 37º/ vel 4.
Adicionar a farinha e o fermento e programe 15seg/ vel 3.
Colocar numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha, levar ao forno cerca de 30 minutos.
Retirar, deixar arrefecer e deitar a cobertura de chocolate.

Cobertura de chocolate:
Colocar o pacote de natas na bimby e programe 3min/ 70º/ vel 3.
Partir o chocolate e colocar dentro da bimby, esperar um pouco para amolecer e depois
programar 2min/ 37º/ vel 4.
Colocar a margarina e programar uns segundos à mesma velocidade e temperatura.

Inspiração: https://www.mundodereceitasbimby.com.pt/bolos-e-biscoitos-receitas/bolo-de-espinafres/x5p53piz-e7538-927410-cfcd2-vnmqe2gr




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