E como cá em casa não se gosta nada de pudins (not!), desta vez saiu o famoso pudim de 30 minutos. Aprovadissímo!
6 ovos
345 Gr de leite
200 Gr de açúcar
1 colher de sobremesa de farinha maisena
3 colheres de sopa de vinho do Porto
Caramelo liquido q.b
Untar a forma com o caramelo liquido.
Colocar no copo da bimby todos os ingredientes e programar 2 minutos, vel. 4. Dispor o pudim na forma.
Colocar 1 litro de água no copo, colocar a forma fechada na varoma e depois fechar com a tampa da varoma.
Programar 40 minutos, temperatura varoma velocidade 1.5.
Deixar arrefecer e desenformar.
Inspiração: https://criandocomamorculinaria.blogspot.com/2016/03/pudim-de-30-minutos.html
6 ovos
345 Gr de leite
200 Gr de açúcar
1 colher de sobremesa de farinha maisena
3 colheres de sopa de vinho do Porto
Caramelo liquido q.b
Untar a forma com o caramelo liquido.
Colocar no copo da bimby todos os ingredientes e programar 2 minutos, vel. 4. Dispor o pudim na forma.
Colocar 1 litro de água no copo, colocar a forma fechada na varoma e depois fechar com a tampa da varoma.
Programar 40 minutos, temperatura varoma velocidade 1.5.
Deixar arrefecer e desenformar.
Inspiração: https://criandocomamorculinaria.blogspot.com/2016/03/pudim-de-30-minutos.html
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