De aspecto "mal amanhado" mas tão deliciosos!
500
Gr de farinha sem fermento
1 pitada de sal
15 Gr de fermento de padeiro fresco
400 Ml de água
Chourição em rodelas q.b.
Manteiga de Alho e Salsa
Farinha sem fermento q.b para polvilhar
1 pitada de sal
15 Gr de fermento de padeiro fresco
400 Ml de água
Chourição em rodelas q.b.
Manteiga de Alho e Salsa
Farinha sem fermento q.b para polvilhar
Colocar no
copo da bimby, a água e o fermento e programar 1.30 seg, 37º, Vel 1.
Juntar a farinha e a pitada de sal e programar velocidade Espiga, por 2 minutos.
Deixar a levedar dentro do copo até chegar ao cimo da tampa.
Juntar a farinha e a pitada de sal e programar velocidade Espiga, por 2 minutos.
Deixar a levedar dentro do copo até chegar ao cimo da tampa.
Retirar a
massa do copo e dividir em pequenas bolas, esticando um pouco cada uma delas.
Distribuir as rodelas de chourição pela massa e pequenos pedacinhos de manteiga.
Enrolar dando a forma desejada.
Com uma tesoura, dar pequenas tesouradas na superfície de cada pãozinho e polvilhar com farinha.
Com uma tesoura, dar pequenas tesouradas na superfície de cada pãozinho e polvilhar com farinha.
Colocar no tabuleiro de ir ao forno
e deixar a levedar mais 30 minutos. Em dias frios ligar o forno a 50º.
No fundo do forno colocar uma
travessa com água.
Levar os pãezinhos ao forno a 180º
por cerca de 20 a 25 minutos.
Manteiga de Alho e Salsa:
Manteiga a gosto
Alhos e Salsa q.b
Num liquidificador ou picadora,
junte a manteiga, o alho e a salsa e misture bem até ficar uma pasta.
Inspiração: http://www.receitasparafelicidade.com/2018/02/pao-com-chourico-e-manteiga-com-salsa-e.html
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