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Bolo Boca Doce de morango e chocolate

Alguns pacotinhos de Pudim Boca Doce prestes a passar de validade deram origem a este bolinho.
E tão delicioso que ele está!


Massa:

1 pudim boca doce morango
3 ovos
200 Gr de açúcar
200 Gr de farinha
100 Gr de óleo
1 colher sopa de fermento
120 Gr de leite




Cobertura:
1 saquinho de boca doce de chocolate
200 Gr de natas culinárias
70 Gr de açúcar
100 Gr de leite
 Bolo:
Pré-aquecer o forno a 180º.
Colocar a borboleta e bater os ovos e o açúcar durante 4 min, 37 graus,vel 4.
Retirar a borboleta, juntar óleo e leite e o pudim  por 3 seg ,vel4. Juntar depois a farinha  e o fermento e programar 4 seg vel 5.
Colocar a massa numa forma untada e levar ao forno cerca de 40 minutos a 180º.
Cobertura:
Colocar todos os ingredientes no copo por 8 min, 90 graus, vel 4.
Desenformar o bolo ainda morno e picar com um garfo.
Verter a cobertura sobre o bolo e decorar a gosto.

















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