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Pudim de Amêndoa


Para gastar um pacote de amêndoa que andava perdido algures na dispensa acabou por sair este delicioso pudim.



1 Lata de Leite de Condensado
200 Gr de Natas
120 Gr Miolo de Amêndoa Ralado
100 Gr de Leite
100 Gr de Caramelo Liquido
4 Ovos
1 Pitada de Sal
Amêndoa Laminada q.b

Pré-aquecer o forno a 180º.
Colocar no copo da bimby todos os ingredientes indicados, excepto o caramelo. Programar 1 minuto, velocidade 4.

Untar generosamente uma forma de pudim com o caramelo liquido. Colocar o preparado do pudim.

Colocar a forma num tabuleiro e deitar-lhe cerca de 1000Gr de água fervida, com a finalidade de cozinhar em banho maria.  Cobrir a forma com papel de alumínio e levar ao forno cerca de 1 hora.

Desenformar depois de frio e decorar com amêndoa laminada (crua ou tostada).



Inspiração: Teleculinária Robot de Cozinha nr 121

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120 Gr de açúcar Casca de 1 limão 4 Ovos 200 Gr de queijo frescos 80 Gr de margarina 1 pitada de sal 200 Gr de farinha 1 colher de sobremesa de fermento Colocar no copo da Bimby o açúcar e casca de limão, pulverizar 15 seg., vel. 3-5-10 .  Colocar a borboleta nas lâminas adicionar os ovos. Programar 4 min., vel. 4, temp. 37º .  Depois mais 4 min., vel. 4 sem temperatura.  Juntar os queijos frescos esmagados com um garfo, a margarina e uma pitada de sal. Envolver 10 seg., vel. 3 .  Por fim a farinha e o fermento, misturando 10 seg., vel. 3 .   Transferir para uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha e levar a forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 20 minutos.  Inspiração:   http://luisaalexandra.com/2014/01/bolo-de-queijo-fresco-e-limao-bimby/