Para gastar um pacote de amêndoa que andava perdido algures na dispensa acabou por sair este delicioso pudim.
1 Lata de Leite de Condensado
200 Gr de Natas
120 Gr Miolo de Amêndoa Ralado
100 Gr de Leite
100 Gr de Caramelo Liquido
4 Ovos
1 Pitada de Sal
Amêndoa Laminada q.b
Pré-aquecer o forno a 180º.
Colocar no copo da bimby todos os ingredientes indicados, excepto o caramelo. Programar 1 minuto, velocidade 4.
Untar generosamente uma forma de pudim com o caramelo liquido. Colocar o preparado do pudim.
Colocar a forma num tabuleiro e deitar-lhe cerca de 1000Gr de água fervida, com a finalidade de cozinhar em banho maria. Cobrir a forma com papel de alumínio e levar ao forno cerca de 1 hora.
Desenformar depois de frio e decorar com amêndoa laminada (crua ou tostada).
Inspiração: Teleculinária Robot de Cozinha nr 121
Comentários
Enviar um comentário