Hoje precisávamos de uma refeição rápida!
Lembrei-me que tinha no frigorífico bacon e queijo que tinha que ser gasto e como os pickles são aquela minha "pancada" muito grave...lá saiu isto ;)
Lembrei-me que tinha no frigorífico bacon e queijo que tinha que ser gasto e como os pickles são aquela minha "pancada" muito grave...lá saiu isto ;)
6 salsichas frescas de porco
1 cebola
3 Dentes de alho
1/2 pimento verde e ½ pimento vermelho
Manteiga q.b.
Azeite q.b.
1 copo de vinho branco
Sal q.b.
Pickles q.b
6 Fatias de bacon fatiado
6 Fatias de queijo
6 Fatias de queijo
Cortar a cebola e o alho em rodelas finas e dispor no fundo
de um tabuleiro de ir ao forno e regar com um fio de azeite.
Enrolar cada uma das salsichas numa fatia de bacon e outra
de queijo . No tabuleiro dispor as salsichas lado a lado. Regar com o vinho branco.
Arranjar o pimento e cortar em tiras finas, dispondo de
seguida entre as salsichas.
Adicionar pickles a gosto.
Levar ao forno pré aquecido a 180º durante cerca de 30
minutos.
Comentários
Enviar um comentário