E o marido inspirou-se!
100 Gr margarina
250 Gr de leite
20 Gr açúcar
1 saqueta fermento de padeiro seco
2 ovos
700 Gr farinha
1 colher de chá sal
1 gema de ovo para pincelar
Nutella q.b.
Colocar no
copo o leite, a margarina, o açúcar, o sal e o fermento e programe 3 min,37º, Vel.
2.
Juntar os ovos e programar 10 seg, Vel. 6.
Juntar a farinha e programe 3 min/Vel.espiga.
Deixar a massa levedar num local morno (como por ex. o
forno ligado a 50º) cerca de 20 minutos.
Dividir a massa
em 3 partes iguais. Estender uma das partes ao comprido e cobrir com nutella.
Enrolar a
massa até formar um cilindro. Repetir para as outras duas partes de massa.
Com os 3 rolos,
formar uma trança e de seguida pincelar com a gema de ovo.
Levar ao
forno pré-aquecido a 50º até que dobre de volume, de seguida aumentar a temperatura
para os 180º e deixar cozer cerca de 25 minutos.
Comentários
Enviar um comentário