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Trança de Nutella

 

E o marido inspirou-se!




100 Gr margarina
250 Gr de leite
20 Gr açúcar
1 saqueta fermento de padeiro seco
2 ovos
700 Gr farinha
1 colher de chá sal
1 gema de ovo para pincelar
Nutella q.b.

Colocar no copo o leite, a margarina, o açúcar, o sal e o fermento e programe 3 min,37º, Vel. 2.
Juntar os ovos e programar 10 seg, Vel. 6.
Juntar a farinha e programe 3 min/Vel.espiga.
Deixar a massa levedar num local morno (como por ex. o forno ligado a 50º) cerca de 20 minutos.
Dividir a massa em 3 partes iguais. Estender uma das partes ao comprido e cobrir com nutella.
Enrolar a massa até formar um cilindro. Repetir para as outras duas partes de massa.
Com os 3 rolos, formar uma trança e de seguida pincelar com a gema de ovo.
Levar ao forno pré-aquecido a 50º até que dobre de volume, de seguida aumentar a temperatura para os 180º e deixar cozer cerca de 25 minutos.





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