3 peitos de frango já cozinhados (ou sobras de frango)
2 cebolas
2 dentes de alho
1 alho francês
1 cenoura cortada aos cubinhos
sal q.b.
4 ovos
300 Gr de batata-palha
1,5 dl de azeite
salsa q.b.
1 folha de louro
Cobrir o fundo do tacho com azeite e fazer um refogado com a cebola
picada, o alho picado e a folha de louro. Juntar o frango aos pedaços, a
cenoura e o alho francês e deixar alourar bem em lume médio.
Juntar a batata palha e envolver bem.
Por fim juntar os ovos batidos temperados com sal e metade da salsa picada e envolver bem.
Servir polvilhado com a restante salsa.
Juntar a batata palha e envolver bem.
Por fim juntar os ovos batidos temperados com sal e metade da salsa picada e envolver bem.
Servir polvilhado com a restante salsa.
Comentários
Enviar um comentário