1 frango
Batatas pequenas
Cebola
Marinada:
5 dentes de alho
Vinho branco
Sal q.b
Colorau q.b
Fazer uma marinada com os ingredientes acima indicados.
Limpar o frango e parti-lo aos bocados. Colocar na marinada e deixar a marinar pelos menos 6 horas (o frango deve ficar coberto com a marinada).
Descascar as batatas e temperar com sal.
Num pirex colocar a cebola às rodelas e o frango, dispondo as batatas à volta.
Colocar a marinada por cima do frango e das batatas.
Polvilhar as batatas com colorau e regar tudo com azeite.
Leve ao forno a 200º cerca de 1 hora.
5 dentes de alho
Vinho branco
Sal q.b
Colorau q.b
Fazer uma marinada com os ingredientes acima indicados.
Limpar o frango e parti-lo aos bocados. Colocar na marinada e deixar a marinar pelos menos 6 horas (o frango deve ficar coberto com a marinada).
Descascar as batatas e temperar com sal.
Num pirex colocar a cebola às rodelas e o frango, dispondo as batatas à volta.
Colocar a marinada por cima do frango e das batatas.
Polvilhar as batatas com colorau e regar tudo com azeite.
Leve ao forno a 200º cerca de 1 hora.
Comentários
Enviar um comentário