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Bolo de Chocolate da Mariana




6 ovos
250g açúcar (pode ser açúcar amarelo)
100g óleo
100g água morna
100g cacau
300g farinha
2 c/chá fermento
Compota de fruta (opcional)


Colocar no copo, com a borboleta, os ovos, o óleo, o açúcar e o cacau e programar 6min/37ºC/Vel3 .
De seguida programar mais 3min/Vel3 e colocar a água morna pelo bocal da tampa sem retirar o copo medida.
Juntar a farinha e o fermento 7 seg./Vel3.
Deitar o preparado numa forma untada e levar a cozer a vapor ou no forno.
 
Cozer a vapor: colocar no copo da Bimby limpo 1500g de água, coloque forma na Varoma e programe 50 min/Varoma/Vel 1.
Cozer no forno: Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, cerca de 30 minutos.

Desenformar após arrefecer e rechear com a compota de fruta (opcional).



Fonte: Receita cedida pela agente Bimby Mariana Carvalho

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