6 ovos
250g açúcar (pode ser açúcar amarelo)
100g óleo
100g água morna
100g cacau
300g farinha
2 c/chá fermento
Compota de fruta (opcional)
Compota de fruta (opcional)
Colocar no copo, com a borboleta, os ovos, o óleo, o açúcar e o cacau e programar 6min/37ºC/Vel3 .
De seguida programar mais 3min/Vel3 e colocar a água morna pelo bocal da tampa sem retirar o copo medida.
Juntar a farinha e o fermento 7 seg./Vel3.
Deitar o preparado numa forma untada e levar a cozer a vapor ou no forno.
Cozer a vapor: colocar no copo da Bimby limpo 1500g de água, coloque forma na Varoma e programe 50 min/Varoma/Vel 1.
Cozer no forno: Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, cerca de 30 minutos.
Desenformar após arrefecer e rechear com a compota de fruta (opcional).
Fonte: Receita cedida pela agente Bimby Mariana Carvalho
Desenformar após arrefecer e rechear com a compota de fruta (opcional).
Fonte: Receita cedida pela agente Bimby Mariana Carvalho
Comentários
Enviar um comentário