De forma a aproveitar um melão que de doce não tinha nada, lá saiu este bolinho!
Admito que me surpreendeu bastante, tanto pelo sabor como pela textura :)
300 Gr de melão
180 Gr de açúcar
3 ovos
40 Gr de óleo
250 Gr de farinha
1 colher de café de fermento em pó
100 Gr de coco ralado
Pré-aquecer o forno a 170º. Untar uma forma com manteiga, polvilhar com farinha e reservar.
Triturar o melão durante 20 seg. na vel. 7, reservar.
Misturar o açúcar com os ovos durante 20 seg. na vel. 5.
Adicionar o óleo, a polpa de melão reservada e o coco ralado, misturar durante 10 seg na vel.4.
Acrescentar a farinha e o fermento e envolver tudo durante 15 seg. vel. 3.
Colocar a massa na forma e levar ao forno cerca de 40 mins.
Admito que me surpreendeu bastante, tanto pelo sabor como pela textura :)
300 Gr de melão
180 Gr de açúcar
3 ovos
40 Gr de óleo
250 Gr de farinha
1 colher de café de fermento em pó
100 Gr de coco ralado
Pré-aquecer o forno a 170º. Untar uma forma com manteiga, polvilhar com farinha e reservar.
Triturar o melão durante 20 seg. na vel. 7, reservar.
Misturar o açúcar com os ovos durante 20 seg. na vel. 5.
Adicionar o óleo, a polpa de melão reservada e o coco ralado, misturar durante 10 seg na vel.4.
Acrescentar a farinha e o fermento e envolver tudo durante 15 seg. vel. 3.
Colocar a massa na forma e levar ao forno cerca de 40 mins.
Comentários
Enviar um comentário